Cambiar el modo de visualización de la interfaz web

El modo de usuario personal solo está disponible para los usuarios que utilizan la autenticación SSO para iniciar sesión en KSMG.

Para cambiar del modo de usuario con privilegios al modo de usuario personal:

1. En la parte inferior del panel de menú izquierdo, haga clic en el nombre del usuario actual.
  2. En el panel que se abre a la derecha, active el interruptor Usuario personal.

Esto abre la ventana principal de la interfaz web de la aplicación en modo de usuario personal para la cuenta de usuario actual.

Para cambiar del modo de usuario personal al modo de usuario con privilegios:

1. En la parte inferior del panel de menú izquierdo, haga clic en el nombre del usuario actual.
  2. En el panel que se abre a la derecha, desactive el conmutador de alternancia Usuario personal.

Esto abre la ventana principal de la interfaz web de la aplicación en modo de usuario con privilegios para la cuenta de usuario actual.

Para cerrar sesión en una cuenta de usuario autenticada con SSO e iniciar sesión con una cuenta de usuario local:

1. En la parte inferior del panel de menú izquierdo, haga clic en el nombre del usuario actual.
  2. En el panel expandido de la derecha, seleccione Iniciar sesión como usuario local.
  3. En la página de autorización de la interfaz web, introduzca el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de usuario con privilegios.

Si es necesario, en la página de autorización de la interfaz web, puede volver a la sesión de SSO activa haciendo clic en Volver a la página principal.

Esto abre la ventana principal de la interfaz web de la aplicación en modo de usuario con privilegios para la cuenta de usuario local.

Para cerrar sesión en su cuenta de usuario local e iniciar sesión con autenticación de SSO:

1. En la parte inferior del panel de menú izquierdo, haga clic en el nombre del usuario actual.
  2. En el panel expandido de la derecha, seleccione Cerrar sesión.

Esto abre la página de autorización de la interfaz web de KSMG.

3. Actualice la página presionando F5.

Esto abre la ventana principal de la interfaz web de la aplicación para la cuenta de usuario con autenticación SSO. Si un usuario con autenticación SSO tiene un rol asignado en la aplicación, al iniciar sesión se abre la aplicación en modo de usuario con privilegios de forma predeterminada.

Vea también

Administrar cuentas de usuario y roles